Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blumenkohl-Couscous
- 600 g Blumenkohl, in Stücken
- 1 TL Salz
Putencurry
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
-
2
TL Curry
or 2 TL gelbe Currypaste -
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 100 g Wasser
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken (1,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1551 kJ / 372 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
Alternative recipes
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min