Devices & Accessories
Fischfilet mit Tomatengemüse
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
1454 kJ /
348 kcal
Fat
17 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Germany
Germany
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min