Devices & Accessories
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Seelachsfilets (à 200 g)2
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft15 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano1 EL
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Toastbrot30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser500 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Fat
7 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 h 10 min
Zander mit Spinat
30 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min