Devices & Accessories
Buttermilchsuppe
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Fat
23 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
63 Recipes
Germany
Germany
Low Carb
63 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Käsesuppe
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min