Devices & Accessories
Polnischer Kartoffelkuchen
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
10 Stücke
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Einstreuen
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel200 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Majoran getrocknet2 EL
-
schwarzer Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6.7 g
Calories
1192 kJ /
284 kcal
Fat
16 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Backen macht Freude
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Pilaw-Reis
40 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 h 50 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 h 15 min
Schneller Hackbraten
55 min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 h 10 min
Haferflocken-Blechkuchen
1 h 40 min
Nussglace
5 h 20 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 h 45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min