Devices & Accessories
Pesto di ricotta e noci
Prep. 5 min
Total 10 min
400 g
Ingredients
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
1528.6 mg
Protein
63.6 g
Calories
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Fat
136.1 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
40 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pesti
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di noci
15 min