Devices & Accessories
Polpette di tonno e curcuma
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di timo secco
-
200 g di pangrattato + q.b.
-
400 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
olio di arachidi q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.4 g
Calories
2883 kJ /
689 kcal
Fat
41.4 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
47.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il sapore delle spezie
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpettine di ceci
1 h 5 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 h
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di salmone
55 min
Svizzere vegetariane
1 h 30 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone di tonno
35 min