Devices & Accessories
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Prep. 20 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 pizzico di timo secco
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
1 coda di rospo (700 g circa)
-
75 g di patate a fette sottili
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
153.5 g
Calories
6033 kJ /
1442 kcal
Fat
65.5 g
Fibre
5.6 g
Carbohydrates
63.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 h
Rombo pomodoro e nocciole
1 h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min