Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 uova
- 50 g di olio di arachidi
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 180 g di riso integrale (cottura 45 minuti)
- 120 g di piselli surgelati
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 dk
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso con pollo e verdure
30 dk
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 dk
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 dk
Riso alla cantonese
40 dk
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 dk