Colombo-Lammcurry mit Auberginen

Colombo-Lammcurry mit Auberginen

4.5 26 ratings
Prep. 25 min
Total 2 h 15 min
6 Portionen

Ingredients

  • Lammfleisch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
    4 TL
  • Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Chilischote frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Thymian abgezupft
    1 Stängel
  • Gewürznelke
    1
  • Wasser
    200 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 306 kcal / 1280 kJ
Protein 22 g
Fat 17 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 3.8 g

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