Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min