Devices & Accessories
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.9 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
67.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Celiachia
61 Recipes
Italy
Italy
Idee gustose
177 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fusilli e melanzane
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min