Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
or 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo al limone
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min