Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Crema tartufo
12h 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20 min