Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Coulis di frutta
10 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Coulis di fragole
20 λεπτ.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min