Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crema inglese
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.