Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Alternative recipes
Composta di cipolle rosse
2h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 phút
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min