Devices & Accessories
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 porzioni
Ingredients
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
107.4 mg
Protein
5 g
Calories
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
37.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Fresche dolcezze
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panna cotta
6 h 30 min
Coppetta all'amarena
11 h 40 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 h 45 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 h 15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 h 35 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 h 30 min
Bavarese alle nocciole
7 h
Salsa all'arancia
25 min
Panna cotta ai mirtilli
6 h 30 min
Semifreddo al tè verde
5 h
Crema di Cogne
15 min
Budino alla fragola
2 h 15 min