Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Budino ai 3 colori
8h
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Castagne al Rum
No ratings
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al caffè
5u. 30min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Budino al caramello
3 godz. 20 min