Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 90.5 g
- Fat
- 52.9 g
- Saturated Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova
2 Std. 45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Mini pavlove
2h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Salsa selinuntina
15min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta russa di Verona
2h