Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 90.5 g
- Fat
- 52.9 g
- Saturated Fat
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Cracker farciti
3 godz. 20 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Strudel di mele
1h 35min