![Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5b02c05-bd5b-4c84-851d-1e3ef8851766/Derivates/500fb7a5-9658-4c27-9910-e3142022fc3f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 45.1 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min