Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di scalogno a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fave fresche, sgranate
- 450 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- crostini di pane, a piacere
- pinoli, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min