Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min