Devices & Accessories
Torta alla pasta di mandorle
Prep. 30 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
2880 kJ /
685 kcal
Fat
30 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
92 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Allegria a merenda
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 h 40 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 h
Crostatina al cioccolato
13 h
Pasta di mandorle
1 h 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 h 35 min
Cremoso al caffè
5 h 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 h 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 h 40 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 h
Torta di crêpes tiramisù
6 h 30 min