![Torta alla pasta di mandorle Torta alla pasta di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39BACD43-52DC-447C-AFA2-665B3DAE626E/Derivates/9B1CCA7C-76B2-45BD-8602-2B2B904CAE8A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Bocconotto
2h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min