La nuova Sacher di Luca Montersino
TM31 TM5 TM6

La nuova Sacher di Luca Montersino

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Ingredients

Gelè di albicocche

  • 170 g di albicocche in purea
  • 70 g di zucchero semolato
  • 2 ½ g di agar agar
  • 12 g di destrosio

Sacher

  • 50 g di albumi
  • 40 g di zucchero semolato
  • 80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
  • 30 g di uova intere
  • 40 g di tuorli d'uovo
  • 20 g di farina manitoba di forza (360 W)
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di massa di cacao fusa
  • 20 g di burro fuso
  • 100 g di albicocche sciroppate

Bavarese ai due cioccolati e mandorle

  • 90 g di latte intero
  • 40 g di tuorli d'uovo
  • 30 g di zucchero semolato
  • 50 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 35 g di mandorle in pasta
  • 5 g di gelatina in polvere
  • 250 g di panna montata

Glassa al cioccolato al latte e amaretto

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 g di agar agar
  • 95 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 15 g di burro di cacao
  • 20 g di sciroppo di glucosio
  • 5 g di latte in polvere magro

Composizione

  • 10 g di burro di cacao spray
  • 80 g di gelatina neutra

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2401 kJ / 574 kcal
Protein
9.3 g
Carbohydrates
39.3 g
Fat
43.3 g
Fibre
2.9 g

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