Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelè di albicocche
- 170 g di albicocche in purea
- 70 g di zucchero semolato
- 2 ½ g di agar agar
- 12 g di destrosio
Sacher
- 50 g di albumi
- 40 g di zucchero semolato
- 80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
- 30 g di uova intere
- 40 g di tuorli d'uovo
- 20 g di farina manitoba di forza (360 W)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di massa di cacao fusa
- 20 g di burro fuso
- 100 g di albicocche sciroppate
Bavarese ai due cioccolati e mandorle
- 90 g di latte intero
- 40 g di tuorli d'uovo
- 30 g di zucchero semolato
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 35 g di mandorle in pasta
- 5 g di gelatina in polvere
- 250 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte e amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di agar agar
- 95 g di cioccolato al latte a pezzi
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 15 g di burro di cacao
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 5 g di latte in polvere magro
Composizione
- 10 g di burro di cacao spray
- 80 g di gelatina neutra
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2153.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 67 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Frittelle di prugne
9h
Éclair alla crema di limone
4h
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min