![Ventaglietti ricoperti Ventaglietti ricoperti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/747FEDE4-AB88-425A-BD8C-1894502E44B9/Derivates/C9587545-D911-42E9-A94C-B378579DFA6E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Croissant francese
5j 20 menit
Pariser bullar
2h 50min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Danubio dolce
3h 25min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min