Ventaglietti ricoperti
TM5 TM6

Ventaglietti ricoperti

5.0 (1 rating)

Ingredients

Ventaglietti

  • 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchero

Copertura al cioccolato

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
674 kJ / 161 kcal
Protein
1.5 g
Carbohydrates
15 g
Fat
11 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes