Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè al cioccolato
3u.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1hod. 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1hod. 50min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Morettini
3h 10min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Bon bon gelato
5h
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min