Devices & Accessories
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
966 kJ /
231 kcal
Fat
13 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette di melanzane e noci
1 h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 h 30 min
Polpette di funghi
1 h
Polpette di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane
35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 h 15 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 h 5 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 h 15 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min