Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 26.4 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone classico
1sa 15 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min