Devices & Accessories
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10 min
Total 15 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
15 g
Calories
2665 kJ /
637 kcal
Fat
52 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ragù di tempeh
30 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 h 30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 h 20 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 h 10 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Chili di seitan (vegan)
30 min