Devices & Accessories
Vellutata fredda d'estate
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di scalogno, a pezzi50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di bietole (optional) le foglie pulite
-
1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di acqua
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1.8 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
4.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un mare di freschezza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 h 30 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min