Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 772 kJ / 184 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Pizza Margherita
1h 45min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Wurzel-Tortilla
1h
Vegetarische Rollen
25 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Detox-Power-Saft
10min
Geflügel-Dinkel-Salat
1h 15min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min