Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 60 g natives Olivenöl
- 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
- 50 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 900 g Wasser
- 350 g Vollkornreis
- 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Alternative recipes
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Studenten-Pilaw
35 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min