Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 101 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 90 g
Alternative recipes
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min