Forellen mit Sauce Hollandaise

Forellen mit Sauce Hollandaise

4.7 94 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
2 Portionen

Ingredients

Forellen
  • Forelle, frisch, ausgenommen
    2
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gemüse frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
    350 g
Sauce Hollandaise
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    4
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 779 kcal / 3258 kJ
Protein 53 g
Fat 61 g
Carbohydrates 5 g
Fibre 5.3 g

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