Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
or 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min