Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
or 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Tintenfischsauce
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min