Devices & Accessories
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
Prep. 35 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Lachs, Möhren und Bohnen
-
Cayenne-Pfeffer½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)4
-
Möhren in Stücken (ca. 2 mm)200 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
Mangosauce
-
reife Mangos nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Weinbrand50 g
-
Curry1 TL
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie (optional) abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
2144 kJ /
513 kcal
Fat
28 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min