Devices & Accessories
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)400 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser700 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Zucker1 Prise
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Wasser zum Pochieren2000 g
-
Eigelb2
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Essig5 EL
-
Eier4
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2993 kJ /
716 kcal
Fat
66 g
Fibre
7.4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 h 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 h 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 h 40 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 h 50 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 h 40 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 h 30 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 h 10 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min