Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 66 g
- Fibre
- 7.4 g
Alternative recipes
Garnelensalat
25min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 godz.
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min