Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
or 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
or 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelensalat
25 Min