Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
or 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
or 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 691 mg
Alternative recipes
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Schwarze Linguine
45 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min