Devices & Accessories
Fleur en pâte feuilletée
Prep. 30 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Fat
31.1 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
33.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viennoiserie
13 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 h
Bûche chocolat-orange
3 h 45 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 h
Pâte feuilletée express
2 h
Chouquettes à la crème pralinée
2 h 15 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Galette des Rois pistache griotte
1 h 20 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min