Compatible versions
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Vichyssoise au haddock
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Risotto lotte et lard
50min
Sauce périgourdine
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min