![Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100827.jpg)
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Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 11.5 g
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