Devices & Accessories
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.5 g
Calories
559 kJ /
135 kcal
Fat
11.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Sabayon au vouvray
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Foie gras de canard
72 h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min