Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

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Prep. 50 min
Total 10 h 50 min
6 Portionen

Ingredients

  • Paradeiser halbiert
    1000 g
  • Gin
    10 g
  • weißer Balsamico-Essig
    30 g
  • Salz
    2 ¼ - 2 ¾ TL
  • Honig
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Agar-Agar
    1 ½ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
    40 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sherry (optional)
    1 TL
  • Rucola
    100 g
  • Cherrytomaten (optional) zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 237 kcal / 991 kJ
Protein 3 g
Fat 21 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 2 g

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