![Lammfilets im Bärlauchbiskuit Lammfilets im Bärlauchbiskuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cead5e73-c03f-425d-9c95-56e97d698f5c/Derivates/38f5546c-95bf-4f22-b601-ead28f338324.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 70 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1小时
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1小时
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1小时
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 分钟
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1小时
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1小时
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1hod. 35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min