![Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06507F5B-1A3D-4D23-AE28-3556EA86EC28/Derivates/EAEF3128-EBE8-4D39-A5BA-2FA0C35F30DF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Hirschragout mit Schokolade
9klst 30 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min