![Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDAA1657-5A39-4827-92AB-9348505395B1/Derivates/7A86BD5F-C2C6-455F-871C-1F2FB014FD8B.jpg)
Compatible versions
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 80 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse der Saison (siehe Tipp)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Hühnerbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz
- 4 Zweiglein frischer Thymian
- 30 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Schwenken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 3 EL Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3542 kJ / 847 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 62 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1小时 15 分钟
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1小时 20 分钟
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1klst 10 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1小时 15 分钟
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min