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Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
Prep. 50 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
900 g Forellenfilets, mit Haut, (6 Stück), frisch oder aufgetautSaiblingsfilets, mit Haut (6 Stück), frisch oder aufgetaut900 g
-
Salz etwas mehr für die Fischfilets1 TL
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Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen20 g
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Erdäpfel, mehlig geviertelt600 g
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Speisestärke20 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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Ei verquirlt1
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gemischte, frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dille), Blättchen abgezupft40 g
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Butter15 g
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Wasser200 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Butterschmalz2 EL
-
Schlagobers100 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen zum Dekorieren½ Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
489 mg
Protein
26 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Fat
18 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
28 g
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