Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19.7 g
In Collections
Alternative recipes
Carciofi romani gratinati
45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1u. 35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdure ripiene
1sa 20 dk
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1u. 35min
Torta salata di bietole
1sa
Strudel di broccoletti
1sa 40 dk
Peperoni ripieni
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Polpette di carciofi e scamorza
1sa