![Involtini di verza capunet agrodolci Involtini di verza capunet agrodolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA27CD3-14D4-4388-8A86-E5AF69C73827/Derivates/62E092E8-F5B4-446D-A869-4EE44BB5CCCA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo speziato al limone
40 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Lattughe ripiene
1j 10 menit
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1j 10 menit
Pollo al limone
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min