Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso Parboiled (cottura 20 minuti)
- 150 g di carote, pelata e a rondelle
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 2 uova
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati ed a pezzi piccoli
- 200 g di piselli in scatola, sgocciolati o freschi
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Riso in bianco
25min
Insalata di riso
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di fagiolini
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min