Devices & Accessories
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
27.8 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi "low cost"
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Patate novelle ripiene
1 h 5 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 h
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 h 30 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo Yassa
1 h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Peperoni ripieni di carne
1 h 20 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 h