Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Svizzere classiche
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Hamburger di manzo
1h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min