Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
or 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Spinaci al burro
30 min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Insalata di fagiolini
40 min
Patate in salsa piccante
45 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min