Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di uova e funghi
40min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.