Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min