Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h