![Salade de calamar au fenouil Salade de calamar au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D81E2AF2-8048-451C-BCA2-A03B32ED7355/Derivates/4CCA4A4F-66F9-4568-A7AD-E18FD8DF97D5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Taboulé de pois chiches
12h 15 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Salade aux fruits de mer
30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12klst
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min