![Salade de rouget Salade de rouget](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7682E226-5BE7-48F2-84FE-5211A5748D9F/Derivates/91C705A6-CA7C-441C-9764-2DBDDEAC62C3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à l'espagnole
50min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min