Devices & Accessories
Salade de rouget
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 h 35 min
Sardines à la corsica
50 min
Salade de calamar au fenouil
1 h 30 min
Asperges et fraises en salade
1 h 30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min