![Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C59490E-3DE5-4F8F-B759-4063D1F621B3/Derivates/3bdcf5db658177284144e7ceb417f7b509abe8f3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1771 kJ / 432 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 26.5 g
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